***

Переруби строку анжамбеманом
и измеряя метры метрономом,
банальность заедающий бананом,
поставил грань стаканом ограненным.

Веди стихи, творения согласно
маршруту, до которого не поздно,
запоминая образы  напрасно,
в их мир заболевающий серьезно.

Разорванные лепестки – как пальцы,
сомкнули листья в тоненькие кольца,
бутоны продолжали улыбаться,
и распускаться на рассвете солнца.

Ищи себя на дне чужого моря,
пусть волнами оно себя измеря,
шумит и задыхается немое,
дрожащее, как туловище зверя.


Рецензии