Почему ненавижу путина

       Все нормальные люди меня поймут. Не нужно поддерживать...

       Так? Почему я ненавижу гада?  Объясню, постараюсь доступно... Во первых это 700 миллиардов на власть над людьми ИИ.. Но, это уходит на второй план... Почему? Путин не разведчик. Даже не хомо сапиенс... Потому что спецоперация проводится молниеносно и эффективно, и с результатом 100 процентов... Со знанием конкретных целей... Вова, не просто подонок...
        Совсем скоро, та к или иначе, бойцы окажутся на гражданке... Знаете, чем они зарабатывали годами, по Воле пидора Вовы? Убийством... Теперь, представьте, эти люди здесь.., допустим, и неплохие, но пьяные.., и их много.., и у них есть оружие... Невинный гражданский, на ваш взгляд, преграда?  Почему это должен понимать только рядовой генерал?
         Представьте, а это данность.., бойцы, чтобы залить стресс, будут пить! Приходить в конторы, магазин, поликлинику... Все это устроил ваш любимый пёс вонючий! Гандон и дешёвка! Пидорас! Уже почти три года! Его мало растворить в кипящей кислоте...
         Рассказываю, как специалист.., и, не совсем сержант... У пацанов, на передовой, которые убивают людей сотнями, есть сдерживающий фактор! Здесь его не будет... Вы все мыши! Для, кроме патриотичных достойных офицеров... Россия, таким говном умоется, за Украину, и пидора, президента России, что мне и не интересно...
         Я понял, что мне все равно, будет сын жив или мертв. Не знаю, пока, что хуже. Пусть Бог решает... смерти нет как и жизни. Знаю давно... Есть совесть и честь! Остальное животные!


Рецензии