В этом теле бывает душа...

В этом теле бывает душа,
В этом теле проживаем вновь.
И так требует наша душа,
Так требуем чужую любовь.

В этом теле бывает душа,
В этом теле ничто не изменится.
И тогда я пишу не спеша,
И может тогда все изменится.

В этом теле бывает душа...
Что в этом мире изменится?
То, что есть иногда
Со словами: "Может, поженимся?"


Рецензии