***
и пусть душа обезображена
ты приложи к ней подорожник
и скоро будет все налажено
полу-открытыми устами
словами словно перекрестками
что между нами выростали
а после становились плоскими
неинтересными невкусными
вы одинаково болезнены
и проживаете искусственно
существование бесполезное
и недостойные поступки
ошибки глупые абстрактные
идут девицы проститутки
и до того они отвратные
любя мы не находим места
где дышат ангельскими песнями
мы были людям неизвестны
и квартирантами небесными
Свидетельство о публикации №124110305941