одиннадцатый
но я так рад, что он явился
как в цинк запаянный солдат
быстрее срока воротился
как чувства от худых вестей
по телу шляются без цели
как пир непрошеных гостей
в котором гости ах#ели
ноябрь так похож на ад
а я так рад, что он за дверью
ругает дворник листопад
ноябрь отрывает перья
в которых прятался пиз#ец
герой с обложки сериала
я думал наступил конец
но это было лишь начало
Денис Зелёный
Свидетельство о публикации №124110305935