семейноеё
в проблемной гонке за престиж
звала его мальчишкой
но не был он излишним
когда исполнила каприз:
в проекте первым был Малыш
а в свет пришла Малышка
внеконкурсно и слишком
любимой: этакий сюрприз
характером своим в него
и это, вроде б, ничего
да в чехарде карьерной
другой опорой верной
отобран и в час смены
мост твой разводят над Невой
_____
Свидетельство о публикации №124110305922