Как виртуозен ритм смычка

Прекрасен сюр скерцо сверчка,
  Под чёрным шёлком неба.
Как виртуозен ритм смычка,
 Под флирт мерцаний света.
 Луна над вами... Небосвод -
 Из звёздный ярких кружев.
Ноктюрн сверчковых льётся нот;
  Мир красотой простужен.


Рецензии