Эта незатейливая графика...

                "Хоть любви не известен срок,
                но поверь, ты мне очень нужен .

                В моей памяти яркий миг
                неземного блаженства счастья.
                Посвящаю тебе стихи, не стерев ни единой части",
                http://stihi.ru/2022/07/24/7272
                (С) "Ты..." Т.Г.


                ****

            Смотришь с черно белой фотографии
            Улыбаясь, будто не спроста
            Эта незатейливая графика
            Каждый раз, как с чистого листа,
            С нами долго, лет поболе ста.

            Что сказать мне хочешь ты прищуренным
            Взглядом из под тоненьких бровей?
            Вопрошая, образ твой ощупывал
            Тишиной осенних тусклых дней
            Отвечая, мне слова различные
            Твой портрет улыбкою дарил
            И порою мысли неприличные
            Посещали, придавая сил.

            Взгляд с твоей нечёткой фотографии
            То печален, то горит огнём
            Эта незатейливая графика,
            В клочья разорвёт остатки трафика
            Ветром убегая в окоём...

            Простой Карандаш   03.11.2024


Рецензии
Благодарю ❤️🙏!

Татьяна Городицкая   03.11.2024 19:04     Заявить о нарушении
графика -
проста...
с чистого холста...
досчитать до ста
ты еще не стар....
_____________
Привет,Таня!!!

Простой Карандаш   03.11.2024 19:41   Заявить о нарушении
Узнаю тебя, молодой человек! 🤗🤗🤗🤗💃💃

Татьяна Городицкая   04.11.2024 06:29   Заявить о нарушении