Бабушку спроси
Как вертится земля вокруг оси?
И почему она кругла , как мяч?
И воздух может быть над ней горяч?
Мне брат ответил так: Спроси сама,
Спроси, зачем нам лето и зима.
Мы бабушку свою позвали в дом,
Хотели расспросить её о том.. .
Вдруг бабушка пришла к нам в детский сад,
Обрадовала сразу всех ребят.
Её рассказам удивились мы
О всех причудах лета и зимы.
Мы слушали бабулю целый час.
Она рассказом радовала нас.
Для бабушек, решили мы теперь,
Всегда открыта будет наша дверь.
03.11.24г. Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124110305886