ЭРОС филиа эретике

Мой милый, Фрэй..!
Тебя люблю я,
Душа моя к тебе полна.
Тебя любить я вечно буду,
Тебе навеки отдана.
И никогда не позабуду
Твои прекрасные черты,
Твой голос, что из глубина
Манящий так очарованиьем


Рецензии