Выигрыш
А билет мой выиграл лотерейный.
Вот он, мой золотой восход!
В Лимузине я сижу лилейный,
А вокруг здесь простой народ.
Припев:
Пальмы, океан, бананы,
Мохито, чудные сигары,
И уже большие планы
Манят собой креолок чары.
2.
Лимузин мой заедет прямо
В личный Боинг -мой самолёт.
Из лёгкой пробки идёт мне панама.
Летим на Кубу - Гаванна ждёт.
Припев
3.
Там на Кубе такие мулатки,
Сексапильные, просто жуть.
Аппетитные, как шоколадки,
А в любви проникают в суть.
Припев
4.
Так стою у щита для рекламы,
И мечтаю в январский мороз.
Надо взять вот кефир для мамы.
Да стал красным от холода нос.
Припев
https://youtu.be/bGodn2enPFo
Свидетельство о публикации №124110300586