Безумные

     Я - безумный и ты - безумная.
     Довелось полюбить в январе.
     И не ночь нас скрывала безлунная,
     мы "торчали" средь дня во дворе.

     Мы светились и было плевать нам,
     что за сплетни нам вслед шепнут.
     Любовь дарит себя не приватно,
     разрывая стыд ханжеских пут.


Рецензии