525. Я не простился

Я буду жить  в коротком  слове "Память",
Останусь жить  в, любимых мной, сердцах.
И след, который я успел оставить...
В походке, пусть похожей..., в волосах...

Я в голосе, порою, так знакомом.
В протоптанной тропинке, тех времён.
И там..., в воспоминаниях... В которых
Растёт у дома наш  любимый кл;н.

Никто не исчезает безвозвратно
А просто обрастает тишиной,
Которая теперь так многократно
Но наполняет памятью... такой...

Я - не читаю свежие газеты,
Не мокну И  под прОливным дождём
Но есть и у меня свои секреты-
Поднять, когда будильник отключ;н.

Я... уходить....    
                Совсем не торопился.
Так кто же знает..... чтО предрешено?
Поэтому я здесь, я не простился...
И здесь мо; любимое окно.

3.11.2024(525)


Рецензии