В матрице мысли в слух
Могу здесь поклясться, на чем вам угодно,
Что мы в этом мире совсем не свободны
Мечтаем во снах о больших переменах,
А сами характером хуже геены.
Готовы за бабки продать свою душу
Порядочность, веру до камня разрушить.
Жизнь никогда вновь не будет спокойной,
Власть захватил дегитальный беткоин
Он словно Бог где то есть, но невидим.
Как то живёт.. в обездушненном виде.
В матрицу нас незаметно загнали,
Дьяволу души отдали - продали.
А мы всё дивимся дуальности мира,
Когда сами ж дьявола взяли в кумиры.
В сексе и похоти тонет элита
Стонет земля. Детской кровью залита.
Войны затеяли, плачет планета.
Люди сживают своих же со свету.
Даже животные знают границы.
Сколько весь ужас ещё будет длиться?
Как же они друг на друга похожи.
Взглядом, манерой, оттенками кожи.
Женщины все под копирку как будто.
Думают бабы, что выглядят круто.
Губы накачены, брови дугою,
Что же вы сделали девки с собою...
Роботы спереди, роботы сзади
Как манекены здесь тёти и дяди.
Чувств не имеют, пустые глазницы
Страшно тупые, бездушные лица...
Перешагнут и пойдут быстро дальше
Мир полоумных, рождённых из фальши.
Словно в дурдоме мы жизнь проживаем
Память свою постепенно теряя.
Разум теряем, теряем сознание
Стадо баранов бредёт на закланье.
Скоро исчезнет и нал с оборотов.
Только подумать о том не охота.
Думать вобще разучились, к чему?
Медленно люди шагают во тьму...
Рядом лежит телефон новый, стильный
Помните номер один вы мобильный?
Матери, дочери, мужа, жены?
Можете им позвонить срочно вы,
Если исчез телефон ваш случайно
Помните номер друзей изначально?
Знаете вы кто поможет в беде?
Кто вам ответит, разыщит везде?
Лучше возьмите бумагу и ручку
Все телефоны спишите вы лучше
Не стоит надеяться на телефон
Не очень надёжный приятель-друг он...
Часто сидим в инстаграме, в контакте
Ищем друзей в соц сетях мы в азарте.
Время своем тем друзьям посвящаем,
А рядом соседа за стенкой не знаем.
Всё кажется нам, что за дальним забором
Сочнее, спелее растут помидоры
И огурцы там крупней и вкуснее...
Ищем без пауз себя не жалея...
Эта планета крутиться устала.
Немощной, дряхлой, больной она стала
Жизнь превратилась в иллюзию света.
Наложено свыше на всё уже вето:
На воду, на воздух, на деньги, на газ...
Они поимели давно уже нас...
К легкой кормушке своей приучили.
Бездумными тряпками быть приручили.
С такими расправиться будет не сложно.
Ценности, лишь, показать тупо-ложные...
Часто твердя, что плохое - хорошее...
Белое - чёрное, доброе - злое...
И из насильника сделать героя.
Людей, что за правду - клеймить до позора,
На пьедестал казнокрада поставить и вора...
Всё извратитить, что в душе почитали
Навесить на извращенцев медали.
Побольше рекламы тупой и глумливой
Медовыми станут, кислющие сливы...
Словно в дурдоме мы жизнь проживаем
Память свою постепенно теряя.
Разум теряем, теряем сознание
Стадо баранов бредёт на закланье.
Свидетельство о публикации №124110305840