Жажда была

Жажда была обладания телом,
Каждая встреча - глоток,
Каждая клеточка встречи хотела
И наслажденья поток.
   Я целовал её каждую встречу
   До припухания губ,
   Ждал с нетерпеньем- опустится вечер,
   К ней на свиданье приду.
Страсти желания в горле кипели,
Как в самоваре вода.
Страсти остыть до сих пор не успели,
Значит любовь навсегда.


Рецензии
Как в пустыне))

Тамара Музычук   10.11.2024 19:55     Заявить о нарушении
Гораздо сильней.

Владимир Дубовицкий   11.11.2024 19:09   Заявить о нарушении