Оля, Оленька - олененок...

Это ассоциация - "ОЛЕНЕНОК" возникла по отношению к Тебе по другой фотографии, где Ты сидишь после бани с удивленными глазами...
***
ОН копытцами цокает звонко,
Мне малыш полюбился вдвойне,
Я люблю своего ОЛЕНЕНКА,
Что вчера приблудился ко мне.

Он ведь маленький и беззащитный,
Но я буду ему, как отец,
Накормлю его травкою сытной
Да и спать уложу под конец.

А проснется…, Мы с ним поиграем,
Я скучать ОЛЕНЕНКУ не дам,,
Каждый день Мы ведь сказки слагаем
ОН читает уже по слогам.

Милый мой я Тебя не обижу,
Будешь в нежности, ласки расти,,
Смысла жизни в другом я не вижу,
А за строгость меня Ты прости.

Будем жить небогато, ну что же
Разве в этом есть смысл бытия
Ведь любовь ни на что не похожа
Но прожить без любви нам нельзя.

Я прижму Твою нежную щечку
К своей сильной и грубой руке,
Коротать будем темную ночку
Мы вдаоем от людей вдалеке.


Я люблю своего ОЛЕНЕНКА,
Что вчера приблудился ко мне.
ОН копытцами цокает звонко,
Мне малыш полюбился вдвойне.


Рецензии