Чёртики
Всё ладонь напомнит по утрам.
Но когда прощаешься, прощание
Жизни разделяет пополам.
Не забудешь каждой тонкой чёрточки,
Не поверишь, что прошло навек,
Где в глазах проглядывают чёртики,
В темноте, где вечер не поблек.
В небе над землёю не уместится
Всё, что в ночь придумал и забыл.
Далеко за краем что-то светится,
Горизонт к рассвету не остыл
Свидетельство о публикации №124110305805