Песня про аскера

Если друг оказался вдруг,
А, быть может, не друг - подруг,
Если сразу не разбрехать,
Плох он или плоха,

Ты на штырку тяни, рискни,
Размотай там его, её,
Пусть и ночью с тобой, и днем,
Там поймёшь, кто почём.


Если парень там сиськи мял,
С шапкой как истукан стоял,
Шаг ступил не поток - не смог,
И нажрался в итог...

Значит это, брат, долбоёж,
Ты ж подальше ж пошли её ж,
В штыр таких не берут и тут
Денег им не дают.

Если парень скулил и ныл,
Но пятеру тебе добыл,
А когда ты курил и ссал,
Он стенал, но аскал...

Если сумки твои он нёс,
И гитару в зубах, как пёс,
Значит как на себя самого
Всё повесь на него!

03.11.24
JerZy


Рецензии