Всадник 3 ноября 24 года
Как поцелуем листопад,
Быть моросящим и беспечным,
Любить в снежинках мокрый сад.
Укравший с клумбы свежей розу,
Коня в объятия схватив,
Пуститься в пляс, назло морозу,
Под балалаечный мотив.
И греться синью растворенной,
В холодной неба белизне,
И сниться жизни, в Вас влюбленной,
На гордо скачущем коне.
Свидетельство о публикации №124110305761