Люба, танцуй!
И всё отпускай, кроме нашей любви.
Мама, танцуй! Мама, живи,
Ради себя и во имя любви.
Детство должно было быть счастливым,
Мамка с отцом ее очень любили.
Ну что-то не ладилось, часто ругались,
И вскоре родители ее вовсе расстались.
В доме без отца появился отчим,
И он ее тоже любил вроде очень,
Потом появились у нее брат и сестра,
Добавилось казалось бы в доме добра.
Но жили они скромно, на жизнь едва хватало.
Мамка на работе всё чаще пропадала.
Отчим за решетку попал за пьянку,
А Люба просто превратилась в няньку.
Люба, танцуй! Люба, живи!
И всё отпускай, кроме нашей любви.
Мама, танцуй! Мама, живи,
Ради себя и во имя любви.
Но как говорят, беда не ходит одна,
Вскоре и мамка ее умерла.
Но отец у Любы не остался в стороне,
Приехал и забрал ее жить к себе.
Там появился у нее новый братик,
Она ходила в школу, он еще в садик,
Вроде бы жизнь проходила как обычно,
Любу хвалили, училась на отлично.
Была пионером, потом в комсомолы,
Уже было думала, а что после школы.
Но вновь в ее жизни туман густой,
Папка погиб, Люба осталась сиротой.
Люба, танцуй! Люба, живи!
И всё отпускай, кроме нашей любви.
Мама, танцуй! Мама, живи,
Ради себя и во имя любви.
Старшая сестра ее жила далеко,
Она позвала Любу в другое село.
Та переехала, здесь окончила школу
Как и положено приличному комсомолу.
Тут же повстречала она паренька,
Влюбилась, женились, родили сынка.
За годы потерь жизнь ей вернула сполна
Вот уже Люба рожает четвертого пацана.
Конечно, такими поворотами жизнь ломает кого-то
Про Любу же пишут, что у нее Семья года.
Ее жизнь продолжается, и это ее заслуга,
У Любы родились уже две внучки и два внука.
Люба, танцуй! Люба, живи!
И всё отпускай, кроме нашей любви.
Мама, танцуй! Мама, живи,
Ради себя и во имя любви.
Люба, танцуй! Люба, живи!
И всё отпускай, кроме нашей любви.
Мама, танцуй! Мама, живи,
Ради себя и во имя любви… во имя Любви.
Свидетельство о публикации №124110305740