Уходит осень Золотая

Сегодня первые снежинки
Свой танцевали белый танец,
Посеребрили луг, ложбинки
И лес, окрашенный в багрянец.

Но этот вальс не долго длился -
Снег за мгновения растаял.
Ноябрь секретом поделился -
Уходит осень Золотая.



                03 ноября 2024г


Рецензии