ИВА

Небольшим осенний был экстаз –
Ветер волновал её не раз
И хотя он был категоричен,
Ветер ей сегодня безразличен.
Ива надо мной играла косами.
Обижая Ивушку вопросами,
Не дают ей думать о другом,
Мысли и листву сбивая в ком.

3 ноября 2024 г.


Рецензии