Но раскаянья ей были не нужны...

Разговоры наши часто были
грубы,
За любовью ненависть пришла,
И в отчаянье Она кусала губы,
И безумным взглядом душу жгла.

Я все понял, Ты теперь другая,
Годы сделали предательство свое
Из какого то совсем чуждого края
Налетело к нам сомнений воронье.

Крылья черные кружатся в синем небе,
Да и небо вдруг с отливами свинца,
Видно в свадебном, венчальном нашем  хлебе
Подмешали бесы  горечи сырца.

Лебедой, а не божественным нектаром,
Будет нынче горек поцелуй,
Я любовь  Тебе дарил когда то даром
Так, что Ты меня напрасно не ревнуй.

Мы расстались как то очень просто,
А ведь чувствами бывали так полны,
Я потом переживал все это остро,
Но раскаянья ей были не нужны.

Опрометчивы и пагубны решенья,
И печален часто дней исход,
И уж если мы посеяли сомненья,
Пустоцвет нам не приносит  плод.

Только я всегда в благое верю,
И та ОЛЬГА, что звала меня в ночи
Мне вернет любви и чувств потерю,
Так что сердце больше не КРИЧИ…


Рецензии