Романовы ч. 4-12

XII.

Уже не помню поимённо...
Далёкий предок у Семёна,
Живя когда-то в Запорожье,
Служил обычным казаком.
Пройдя лихое бездорожье,
Он вместе с бравым Ермаком,
Добрался в вековые дали,
Которых прежде не встречали.
Они их видом восхищались,
И созерцаньем наслаждались.
По рекам благостной Сибири
Добравшись в древние леса,
Которых дивная краса,
Раскинувшись в безбрежной шири,
Бала чиста и хороша.
Их, видя, русская душа


Рецензии