Брат Казах
Мог быть я на его месте,
Брат меня собой закрыл,
Я лишь триста получил,
Молодой, ему бы жить,
Своих деточек растить,
Грудью полной воздух пить,
И любить, любить, любить,
Эх година испытаний,
Сколько боли, и страданий,
Сколько душ унёс рукой,
Век безумный и лихой,
Вот такие времена,
На пороге вновь война,
Жаль времён не выбираем,
Но сражаться обещаем,
Он для нас пример, герой,
Принял свой последний бой,
Был неведом тебе страх,
Покойся с миром брат Казах.
Свидетельство о публикации №124110305659