Романовы ч. 4-11

XI.

Он мог и пашню сам вспохать,
И лошадёнку подковать.
Семён Булавин, к слову, был
Усердный и трудолюбивый.
Тому детей своих учил,
Даря им опыт особливый.
Как говорится, был от скуки,
Буквально, мастер на все руки.
Он сам, когда свой дом достроил,
И счёт, и грамоту освоил...
Дом окружал большой забор,
Что возвышался горделиво.
Его творил он терпеливо,
С воротами из мощных створ.
Вдали напротив от ворот,
Был придомовый огород.


Рецензии