Памяти В. В. Штырёва

Друзья уходят в вечность раньше срока…
Но кто отмерил нашей жизни срок?
Есть в жизни каждого своя дорога,
В конце дороги этой есть порог.

Порог, с которого уходим к Богу,
И попросив прощенья у людей,
Мы выбираем новую дорогу
За гранью экстремальных скоростей.
03.11.2024


Рецензии