И никакого мошенничества!
Помашут бумажкою издали:
вот веское, мол, доказательство!
И люди поверили: истинно!
Вспоминаю Остапа Бендера -
везде он был вхож
с красной корочкой -
мандатом на водах спасателя
С круглой печатью сиреневой.
Свидетельство о публикации №124110305586