***

Клубится неба снежная кайма,
Прикрыв вершинам плечи горностаем,
Над головой - небес голубизна,
А горизонт - как птиц пушистых стая.

А солнце льётся, словно свежий мёд,
И щеки липнут в радостной улыбке...
И как жених, к щекам мороз прильнёт,
И алых бус подаст с кустов по нитке...


Рецензии