Желаю здравствовать!!!

Желаю здравствовать, не мучиться !
Пусть, что задумаешь - получится !
Пусть впереди Удача встретится !
Пусть классно этот день отметится !
Пусть деньги - будут ! А не маются!
Пусть лишь хорошее встречается !
Пусть рядом будет лишь желанное
И очень-очень долгожданное !!!


Рецензии