Шопен. Ноктюрн 20 До диез минор
И мир первозданный, и дорога не та…
И клочья надежды по воле ветров,
И белое платье в тумане из слов.
И осень как старый измученный пёс,
И колпак шутовской, что в зубах он принёс,
И падение ангела, и шёпот светил,
Отреченье отцово, что не разлюбил.
Свидетельство о публикации №124110305551