Резюме

Резюмируя произошедшее,
Подводя непростую черту,
Оказалось, что я ещё женщина,
Отрицающая пустоту...

Отвергающая бессмысленность
И безжизненность серых дней,
Заполняющая эскизами
Из сгоревших в пепел углей...

Продолжающая веровать
Там, где верить - давно блажь,
Завернувшая все истерики
В туристический саквояж...

Генерируя смех в обыденность,
Трансформируя на лету
Даже грубый посыл в искренность,
Я наверно не подрасту...

И останусь в таком же возрасте,
Где к мечте не окончен путь...
Устраняя же боль мою розами,
Срежь шипы - в этом вся суть...

       (02-03.11.2024)


Рецензии
что такое возраст..цифры...а молодой быть всегда в радость...

Андре Бетра   14.11.2024 12:23     Заявить о нарушении
Но не всегда получается)

Ирина Куренинова   15.11.2024 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.