Вдохновение
Где ты моё вдохновение?
Не убежало ли тропами,
Злыми, густыми болотами?
Не улетело ли к боженьке
С ангелами по дороженьке?
Там посмотрело б на дивный свет,
Радугой милой прислав привет.
Может, ты где заблудилося?
Сон обуял тебя в силосе?
Зорька златая найдёт тебя,
И, приголубив, пришлёт сюда.
Свидетельство о публикации №124110305478