Путь, а не миг

С тобою, когда  расстался
Я перестал писать стихи.
С друзьями не хочу общаться
И тишины поймал внутри.
Я думаю теперь о новом
Мне чуждо всё кругом, твоё;
Теперь, я выбираю ново
Разрушив полностью что до.
В руинах собственных друидов
На отголоски треснутой души
Я откопал, точней нашёл их
Забытые, мои мечты.


Рецензии