Волшебство хрустальных далей
Восхищает сердце мне!
Дни в слезинках отрыдали, -
Им купаться в полынье.
Души чистый снег нам лечит,
Под напевы всех ветрил.
Снег ложится, вдруг, на плечи, -
На ладошках заискрил.
Снег небесный, чудотворный,
Отливая синевой,
Укрывает землю ровно,
Словно тканью бельевой.
Нос щекочет, чуть, морозец,
Прямо утречком, с шести.
Пламенеть желают розы
Перед снегом и цвести.
Но напрасная затея,
И идёт краса под снег.
Замерзают розы - феи
Без осенних тёплых нег.
Свидетельство о публикации №124110305432