Как прокажённый, иду и кричу...
«Нечист!.. Нечист!.. Нечист!..»
Мне говорят: «Обратитесь к врачу».
А кто попроще: «Лечись!»
Но грязный, в отрепьях собственной лжи,
Иду и кричу. Мой крик
Уже населяет все этажи,
За тучу уже проник.
«Нечист!» – я встречных предупредил,
«Нечист!» – объяснился с ней...
Но расступаются впереди
Лишь те, кто ещё грязней.
Свидетельство о публикации №124110305430