Ты чувствуешь
Ты чувствуешь все силы листопада -
Обратной стороны цветущих вех,
От ветра до тебя - два главных лада.
И музыка.. и музыка - в ответ.
Отчалив от любой из прочных пристаней,
Стоишь среди тумана и листвы.
Почти светло, но нет зимы за листьями,
Коль сам её не слепишь из любви.
2.11.24
#elena_poet
Свидетельство о публикации №124110305423