И так ли он надежен

Захочешь ли на корабль.
Который из стороны в сторону
раскачивает.
Лишь так захочешь посмотреть.
А кто же у руля стоит.
И так ли он надёжен.
Что так корабль штормит.

27.08.2021/03.11.2024


Рецензии