С фонарём вдвоём стоял
Будет осень лить дождём.
Он подобно статуэтке,
Снова с ним стоим вдвоём.
Он стоит молчит, я тоже,
Только дождь всё льёт и льёт,
Только так молчать негоже,
Но зато он мне не врёт.
Не совру ему я тоже,
Промолчу, пусть дождь всё льёт.
Только так молчать негоже,
Так в мочанье жизнь пройдёт.
Лист уж редкий гость на ветке,
И ноябрь пришёл на бал,
Я подобно статуэтке,
С фонарём вдвоём стоял.
01.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110305374