Душное
ты не напишешь что-нибудь!
Осень же!
Из диалога
"Октябрь уж наступил — уж роща отряхает."
Ноябрь на "ужах" потопчется ужо.
Поэты, приготовьсь! Айда кропить стихами
Дубравы и т.д. Промозгло и снежок.
Про мозг и менингит по-Сенькинская шапка
Горюет, но гляди: строфа-строфа-туше!
Тут зябликам в ветвях и сумрачно, и зябко,
Сковороде-воде уже не до ужей.
Листву загнал в стоп-лист бескомпромиссный ветер.
То вёдро, то ведро верх дном над головой.
Ещё совсем чуть-чуть продержатся в секрете
Эпитет на запах и капор меховой.
На запахи зимы слетаются снежинки.
Поди да сочини про осень посвежей!
Сплошные буриме, рябины и ужимки.
Кидайте с корабля пейзажи и ужей,
И очи, и лучи, бальзам аллитераций,
"Таинственную сень" и кучный ассонанс...
Унылая пора - пора бы догадаться,
Попрятать перья в стол
и думать о душе.
Свидетельство о публикации №124110300536
Спасибо!
Подарила настроение на месяц.
Хорошего листопада!
Миоль 03.11.2024 12:09 Заявить о нарушении