Наяву
Появилась-и тут же ушла
Далеко.Я ждала тебя очень.
Месяцами,годами ждала.
Ты пришла,обняла меня крепко,
Осчастливив касанием губ.
Жаль,что вижу тебя очень редко,
Но ты знай,что я все ещё жду.
Я все жду,бесконечно,протяжно,
Верю в то,что вернёшься ко мне,
Верю в то,что придёшь ты однажды.
Ты приходишь,но только во сне.
Я все сплю,и во сне воскресаю,
Только царством Морфея живу.
Но я жду до сих пор и мечтаю,
Что придёшь ты ко мне наяву.
Свидетельство о публикации №124110305322