Вспоминаем Семена Слепакова
Ради бабла сразу продал свой флаг,
Хату в Москве первым встречным продал
И за бугор, как козёл, ускакал.
Деньги уходят, а новых всё нет,
Важной улыбки простыл в лице след.
Сёма на запад открыл свою дверь,
С парнем из Франции свадьба теперь.
Галкин придёт поздравлять молодых
Без пресловутых подарков крутых.
Дарят друг другу с любовью говно,
Сильно воняет, но им всё равно.
Деньги уходят, а новых всё нет,
Важной улыбки простыл в лице след.
Сёма на запад открыл свою дверь,
С парнем из Франции свадьба теперь.
Жалким засранцем подохнет Семён,
В стае опущенных диких ворон.
Негр его будет в жопу долбить -
Надо же как-то во Франции жить!
Деньги уходят, а новых всё нет,
Важной улыбки простыл в лице след.
Сёма на запад открыл свою дверь,
С парнем из Франции свадьба теперь.
Свидетельство о публикации №124110305320