Я поклонюсь тебе низко

 Я поклонюсь тебе низко,
 Милая Мама моя,
 Ты далеко,я не близко,
 Молишься вновь за меня.

 Просишь за дочку родную,
 Лёгкого в жизни пути,
 Свечку зажжёшь восковую,
 Падает тень от слезы.

 Пряжу прядешь у окошка,
 В тёмном углу Божий лик,
 Жизнь нам порой на немножко,
 Встречу готовит в тот миг.

 Дочку встречаешь с порога,
 Как же ты жизнь коротка,
 И поутру вновь дорога,
 Вдаль уведёт навсегда.

 В город,где душно и пыльно,
 А в отчем доме рассвет,
 Вспомнишь порою умильно,
 Маме шлёшь нежный привет.
 
 
 
 
 
 
 

 


Рецензии