66

Две цифры шесть, как их ни покрути,
А возраст зафиксирован буквально.
Но точно года через тридцать три
Перевернём их вместе вертикально.
Сибирского здоровья москвичам
Желают, а тебе желать не надо.
Люблю тебя, Мамуля, Мама,
Мам.
Целую.
Твоё ласковое чадо.


Рецензии