Ты не люби

Мне,если честно,очень бы хотелось
Начать все с чистого листа,
Но почему-то слабнуть стало тело
И на душе тоска и пустота.

По-детски,с упоением продолжаю верить,
Что ты,найдя меня у своих ног,
Вдруг сжалишься,откроешь в сердце двери
И дашь ступить хотя бы на порог.

Поверь,мне много красочных историй
С тобой судьбой начертано прожить.
Ты не люби,но не гони с позором.
Ты не люби,но мне позволь любить.


Рецензии