Ты ушла

Ты ушла втихаря,убежала,
Своим взглядом надменным пленя.
Я тебя за подолы хватала-
Ты толкнула брезгливо меня.

Ты ушла,упорхнула как птица,
Одурманила шлейфом духов.
Ты ушла,разбросав на страницы
Сотни нежности полных стихов.

Ты ушла,разбивая в осколки
Мое сердце тупым каблуком,
И оставила в памяти только
Шрамы острым своим языком.

Вновь одна я на свете осталась,
Пробудилась от сладкого сна.
Ты ушла,даже не попрощавшись
И забыв навсегда про меня…


Рецензии
Интересный рассказ...
Пусть возвращается!

Владислав Тишинов   03.11.2024 16:28     Заявить о нарушении