Я вспомнил чудное мгновенье

Увидел здесь у одного глубокомыслящего чела сонм страждущих девиц, поклонниц. А у меня нет никого. Но была одна, страсть как хороша, как-то я её прошляпил, прозевал, не то ей что-то написал и разочаровал.
Спасибо всем за то, что были, и, слава богу, не убили.


Рецензии