Счастливые мурашки

Выношу я мусор
в одной рубашке.
По спине вовсю
побежали мурашки
Весело так,
со всех ног побежали -
Ведь там родных
своих повстречали:
тут и ветер холодный,
туман здесь сквозящий
и лужи вокруг
почти ледяные!


Рецензии