Медикаменты

      Я кратко, Господа... На украинском полигоне америка испытывала кучу препаратов, их тема провалилась... Они живут Голли факин вудом.., мы живём капустой с полей...
      Например, я фантазирую.., привезли партию гели хромо проптизола, сшибающего башню.., делающего мужчину сильнее, на сутки, в десять раз.., поднимается весь ресурс, для выполнения задачи( а ведь мишустин именно их) Но, Господа, простите за жаргон и фамильярность, е баны в рот... По месту поработал Солцепек.., принёс лампы для загара, дал больше воздуха.., тела субъектов, не понявших, что это было, посыпанные пеплом... Это же простые русские! Добрые! Посыпали пеплом случайных пассажиров, у которых, в голове, взорвался мозг... От разности давления..., никто не хотел...
       Итак. Сшанцы принесли лекарства... Их выпили! Помогло ли им? Спросим в репортаже с того светя. Но, там нет лжи... Поэтому и нет СМИ...


Рецензии