У бездны
Любовь и грех у нас как помыслы иуды.
Ты совесть маской, искусно прикрывала.
Свои мечты во мрачном сердце все распяла.
Твои грехи не растворились тайной.
Ты принимала милость благодатью.
Ты не найдёшь во тьме магический грааль.
Харон тебя доставит в твой заслуженный кошмар.
***
2024
Свидетельство о публикации №124110305249